The Johny Bonanza Show, guión de largometraje y análisis al proceso de escritura de un guión cinematográfico - Ramírez Ibáñez, Juan Pablo (2006)
Se presentan documentos y análisis al proceso de la escritura, tales como inmersiones a la creación de personajes, al tono y al tema del guión, así como un diario del guionista en el cual es visible el avance a través de las dificultades, desde las primeras concepciones, hasta el producto final. A su vez se analiza de distintos puntos de vista el Falso Documental como propuesta narrativa y estética, mostrando sus características esenciales y en cuestión de guión, sus principales dificultades y recomendaciones.