Identidades en juego, identidades en guerra - Reina, Leticia (coordinación) ((Publicaciones de la Casa Chata))
Obra que reúne ensayos acerca del proceso de mundialización, donde se analizan las dinámicas sociales y culturales de inicios del siglo XXI, en materia de nuevas identidades, violencia y redefinición de los proyectos nación.