Viviendo entre bestias prehistóricas : presa o cazador - Lespinois, Pierre de (Discovery Channel)
Miniserie de televisión sobre la evolución humana y los desafíos que enfrentaron los hombres prehistóricos para dominar las grandes bestias con las que compartieron el planeta, a lo largo de un lapso que transcurre desde los homo ergaster hace 1.75 millones de años en Africa a los habitantes paleoindígenas de América del Norte apenas hace ocho mil años. La serie está dividida en dos mediometrajes documentales con elementos dramatizados, titulados respectivamente Presa o cazador y Domando las fieras. Ha sido distribuido con dos títulos diferentes en México: Viviendo entre bestias prehistóricas en esta presentación en DVD que recoge los dos capítulos en un solo disco y Antes de dominar el mundo, traducción más adecuada del título original Before We Ruled the Earth, en una presentación en las que los episodios aparecen en discos diferentes.