Identidad hispánica latina : una perspectiva filosófica - Gracia, Jorge J.E ((Paidós Croma ;)
En esta obra el autor reflexiona sobre la identidad hispana sin entenderla como esencia definitoria de los pueblos, sino como familia que comparte una historia compleja, la cuál define su carácter diferencial y necesario para el reconocimiento, aceptación y tolerancia del valor particular.