Los límites de la manipulación genética : exposición de los temas clave en ingeniería genética y de las exploraciones científicas en los confines de la vida - Nossal, G.J.V ((Límites de la Ciencia ;)
Obra que explica desde la biología, la manipulación genética de la vida, desde el desarrollo celular y el trasplante de genes, hasta la industria de la ingeniería genética y su regulación.