Estrategia y gestión del comercio exterior : curso superior (Instituto Español de Comercio Exterior : Consejo Superior de Cámaras de Comercio, Industria y Navegación de España)
Contenido: 1) Entorno internacional; 2) Comercialización; 3) Finanzas; 4) Logística; 5) Fiscalidad; 6) Negociación y contratación; 7) Tecnologías de la información.