Internet, la imprenta del siglo XXI - Piscitelli, Alejandro ((Cibercultura))
Obra que analiza la transfomación de la relación texto-imagen en Internet, así como las consecuencias que implican para la enseñanza y el aprendizaje por el choque de paradigmas cognitivos.