El jardín : arte y técnica - Cañizo Perate, José Antonio del (Mundi-Prensa)
Este libro es en realidad la obra transformada de Jardines: diseño, proyecto, plantación, donde se presentan las bases teóricas y prácticas para diseñar, proyectar, seleccionar plantas e instalar jardines. En la obra se presentan 850 fotografías que ejemplifican tipos de arquitectura del paisaje, así como veinte teorías de diseño.