Museografía didáctica - Santacana Mestre, Joan ((Ariel Patrimonio))
Obra sobre métodos y equipamientos destinados a la comprensión y difusión del patrimonio (artístico, histórico y natural) a partir de la teoría básica de la didáctica y la comunicación.