La guía máxima : cocodrilos - Gooder, Steve ((La Guía Máxima))
Colección de programas del conocido canal televisual Discovery Channel, que apuntan a la exposición de un panorama, comprensivo y sintético a la vez, de sus objetos de estudio, la mayor parte de las veces especies animales, si bien también son abordados fenómenos de la naturaleza como el clima, asuntos de biología humana o temas ajenos a las ciencias naturales, como las pirámides. La presente guía máxima es un acercamiento a los cocodrilos, nombre recibido por catorce especies de reptiles semiacuáticos pertenecientes a la familia crocodilydae y potentes y feroces carnívoros, que se cree han experimentado pocos cambios desde la era de los dinosaurios y cuyos corazones, calificados en el programa como los más avanzados de las especies animales del planeta, son una pieza clave para el desarrollo de importantes progresos científicos.