Introducción a la historia de la arquitectura : de los orígenes al siglo XXI - Alonso Pereira, José Ramón ((Estudios Universitarios de Arquitectura ;)
Obra que presenta una visión histórica de la arquitectura occidental, desde el antiguo Egipto hasta la época postmoderna, donde se explica el proceso proyectivo, la composición y la construcción a la luz de los problemas que cada sociedad enfrentó.