Intervención psicoeducativa en las dificultades del desarrollo - Moreno Moreno, Miguel ((Ariel Educación))
Obra que revisa la literatura publicada acerca de las dificultades del desarrollo, generalmente ocasionadas por una deficiente adaptación al medio, sus causas y métodos de intervención desde la educación.