Neurociencia cognitiva de la memoria : una introducción - Eichenbaum, Howard ((Ariel Neurociencia))
Obra sobre la capacidad de memoria del cerebro. El autor describe las bases biológicas de la memoria y las cuatro funciones neurobiológicas principales: conexión, cognición, compartimentalización y consolidación.