Del incesto - Héritier, Françoise (autor) ((Diagonal Nueva Visión))
En esta obra se discute si las relaciones de parentesco en las sociedades modernas favorecen el incesto, debido a la trastocación de roles sociales. Se analiza el fenómeno del incesto a partir de la experiencia clínica, el ámbito jurídico y la antropología.