Inteligencias múltiples : usos prácticos de enseñanza y aprendizaje - Campbell, Linda (Troquel)
En este libro basado en la teoría de las inteligencias múltiples de Howard Gardner -en la que propone que cada persona tiene ocho inteligencias o habilidades cognoscitivas-, se definen y describen las características de cada inteligencia y después se proponen actividades, recursos y materiales para el trabajo cooperativo en el aula.