La era del consumo - Alonso, Luis Enrique (Siglo XXI)
Obra donde se analiza el consumo como práctica social, tanto desde los fundamentos teóricos en autores como Goblot, Bourdieu, Barthes y Bauman, así como en la historia de la sociedad de consumo de masas.