Comunicación, medios y educación : un debate para la educación en democracia - Morduchowicz, Roxana ((Biblioteca Latinoamericana ;)
Obra que presenta diecisiete artículos donde se refelxiona sobre la educación en medios de comunicación como una vía de entrada a la cultura y la comprensión del mundo, entre los estudiantes jóvenes.