Diseño de sistemas interactivos centrados en el usuario - Granollers i Saltiveri, Toni ((Informática ;)
Obra que presenta teoría y técnicas para el diseño de interfaces de sistemas multimedia, que resulten fáciles y accesibles para todo tipo de usuarios.