Compilación de tesis y ejecutorias relevantes de la Suprema Corte de Justicia de la Nación en materia tributaria, 2001-2004 - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Volumen que contiene la compilación de 490 criterios publicados de 2001 a 2004 en el Semanario Judicial de la Federación y su Gaceta, incluye también las tesis que interpretan ordenamientos y disposiciones no vigentes, pero que constituyen un importante antecedente en la materia. Se acompaña con un CD-ROM en el que se puede consular el contenido de los votos a partir del número de registro IUS de la tesis de que se trate.