Tecnologías sociales de la comunicación - Gil Juárez, Adriana ((Psicología UAC ;)
Obra que recupera el carácter social del estudio de la comunicación y analiza la naturaleza de las construcciones sociales, simbólicas, tecnológicas e históricas que permiten atribuir un significado a los objetos culturales (tecnología, ideas, teorías, saberes científicos, relaciones sociales, etc.), desde el uso de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación.