Consecuencias sociales del uso de Internet - Katz, James E. ((Nuevas Tecnologías y Sociedad))
Obra en que se revisa la paradoja de Internet, ser una tecnología social que aisla más a las personas, a partir de un estudio realizado en España (1995-2000), donde se analizan las repercusiones del uso de Internet en tres ámbitos de la comunicación humana: acceso a la tecnología, participación en grupos y comunidades a través de Internet, y el uso de Internet para la interacción y la expresión social.