Legislación fiscal y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación : 2005 - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
CD-ROM de la legislación fiscal y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación, versión 2005. El disco incorpora 1,966 tesis publicadas en el Semanario Judicial de la Federación hasta el mes de marzo de 2005, relacionadas con 20 ordenamientos fiscales federales. Contiene, además, el texto de 85 ordenamientos fiscales vigentes, 5 federales y 80 correspondientes a diversos Estados de la República, por lo que permite la consulta de un importante universo de información legislativa nacional. Adicionalmente incorpora un índice de conceptos jurídicos, el cual incluye las principales figuras e instituciones en materia tributaria, simplificando la consulta.