Hacia una teoría de las necesidades infantiles y adolescentes : necesidades y derechos en el marco de la Convención de Naciones Unidas sobre los Derechos del Niño - Ochaíta Alderete, Esperanza (McGraw-Hill : UNICEF)
Obra que aborda un estudio sistemático y riguroso de las necesidades básicas de los niños y niñas y de su relación con el ordenamiento jurídico, tanto internacional como nacional y en especial la Convención de Naciones Unidas sobre los derechos del niño.