Canon sociológico - Coller, Xavier (Tecnos)
Obra que plantea una visión de conjunto de la sociología a través del análisis de las principales teorías que han ido generando los más importantes científicos sociales desde el nacimiento de esta disciplina hasta la actualidad. Entre ellos destacan Saint-Simon, Comte, Herbert Spencer, Tocqueville, Marx, Pareto, Durkheim, Ferdinand Tönnies, Simmel, Weber, Alfred Schütz, C. Wright Mills, Bourdieu y Giddens.