Microeconomía - Cabañes, María Lucía ((Biblioteca Civitas Economía y Empresa. Economía))
Libro de texto dirigido a la comprensión de los problemas microeconómicos que explican la realidad económica y el funcionamiento del mercado. El objetivo final de la obra es lograr que el lector aprenda a pensar y a razonar en términos económicos.