Por aquellos días___ San Pedro Tlaquepaque - Radillo Carrillo, Agustín
Historia social de San Pedro Tlaquepaque, desde la fundación de la villa hasta mediados del siglo XX, relatada a través de anécdotas, de la descripción de la localidad jalisciense y de datos de la vida cotidiana.