Administración pública - Jiménez Blasco, Miguel (autor) (McGraw-Hill)
Estudio que desarrolla una visión general de las instituciones y fundamentos que rigen la administración pública de España desde donde se regulan las relaciones entre los funcionarios públicos, los ministerios de gobierno y la ciudadanía. Incluye un disco compacto para el alumno, ya que la obra desarrolla los contenidos del módulo de administración pública que está incluida en el ciclo formativo de grado superior de administración y finanzas.