Concursos internacionales de informática y programación : manual de entrenamiento por Internet - Skiena, Steven S. ((Ingeniería Universidad de Valladolid ;)
Guía de referencia sobre los retos y problemas (principalmente en relativo a algoritmos y codificación) que se presentan durante el proceso de programación de un software. Se trata de un manual pensado para la preparación para concursos internacionales de programación.