Estadística en cómic - Gonick, Larry (Zendrera Zariquiey)
Contenido: 1. ¿Qué es la estadística?; 2. Estadística descriptiva; 3. La probabilidad; 4. Variables aleatorias; 5. Historia de dos distribuciones; 6. Muestreo; 7. Intervalos de confianza; 8. Contraste de hipótesis; 9. Comparación de dos poblaciones; 10. Diseño experimental; 11. Regresión; 12. Conclusión.