Ex Roma ius - Domingo, Rafael ((The Glogal Law Collection. Garrigues Lectures Series))
La Cátedra Garrigues de Derecho Global de la Universidad de Granada a tiene como objeto de estudio los efectos jurídicos de la globalización, así como la fundamentación de un derecho global que configure un orden mundial más justo, democrático y libre. En esta obra se compilan las primeras conferencias de impartidas por su director, Rafael Domingo, en que plantea que cualquier consideración teórica sobre el nuevo orden jurídico mundial debe hacerse a la luz de las fuentes del derecho romano.