Por qué Europa liderará el siglo XXI - Leonard, Mark (Taurus)
A pesar de la visión desencantada del papel que Europa juega en el mundo a principios del segundo milenio, el autor de esta obra asevera que la supuesta debilidad europea será su propia fortaleza, y que ésta la convertirá en el líder económico y político indiscutible a finales del siglo XXI. A partir del examen de las oportunidades que ofrece la Unión Europa, propone soluciones para que se establezca un nuevo orden internacional.