Desarrollo local : teorías y estrategias - Becattini, Giacomo ((Biblioteca Civitas Economía y Empresa. Economía))
Estudio que aborda dos ejes temáticos sobre el crecimiento regional generador del desarrollo económico: por un lado se abordan las cuestiones teóricas a partir del análisis de las teorías económicas del economista neoclásico Alfred Marshall y por otro, las implicaciones prácticas en el proceso del desarrollo local en España.