Historia no-oficial de Estados Unidos de América : el libro negro del imperio - Wallace, John D. ((La Tempestad. No Ficción ;)
Repaso de la historia de Estados Unidos desde la perspectiva de las contradicciones que suponen cada una de las afirmaciones sobre las que se ha construido el sistema social, político y económico norteamericano. De esta manera, se muestra, por ejemplo que mientras el territorio de Estados Unidos se ampliaba, a México le costó la mitad de su superficie; que mientras se sostiene que es la democracia más antigua del mundo, ha apoyado la imposición de regímenes dictatoriales allende sus fronteras.