Menos utopía y más libertad : la teoría política y sus aditivos - Rivera, Juan Antonio (Tusquets)
Estudio que argumenta sobre la preeminencia del liberalismo igualitario y fraternalista, donde la libertad es considera como uno de los ejes fundamentales de la política, frente a las otras tendencias ideológicas como el anarquismo, el multiculturalismo, el republicanismo y el nacionalismo.