Alianza coopetitiva para la nueva economía : empresas, gobiernos y regiones innovadoras - Azua, Jon ((McGraw-Hill de Management))
El autor menciona el término coopetitiva para designar las alianzas estratégicas en la nueva economía con el propósito de alcanzar el equilibrio entre la competitividad y la cooperación entre empresas del sector privado y el sector público. Para ello propone un modelo de planeación estratégica y su operatividad en el que da cuenta del comportamiento de los agentes insertos en este proceso.