Organización económica internacional y globalización : los organismos internacionales en la economía mundial - Nieto Solís, José Antonio (Siglo XXI)
Estudio que analiza los orígenes, tipología y papel que desempeñan las organizaciones internacionales en la economía global, así como las etapas por los que ha evolucionado el sistema económico de organización internacional y sus fundamentos institucionales.