Historia de la economía europea, 1914-2000 - Aldcroft, Derek Howard ((Crítica/Historia del Mundo Moderno))
Historia económica europea dividida en periodos claramente definidos: la época posterior a la Primera Guerra Mundial y la reconstrucción de la economía europea, la depresión de los años veinte y treinta, el impacto de la Segunda Guerra Mundial y la nueva división de Europa, el auge de los años cincuenta y sesenta, las crisis del petróleo y las etapas de inflación y desempleo.