Europa y Estados Unidos : una historia de la relación atlántica en los últimos cien años - Beneyto, José María (dir.); Martín de la Guardia, Ricardo M. (dirección); Pérez Sánchez, Guillermo A. (dirección) ((La Sociedad Internacional Contemporánea ;)
Contra la impresión general de gran deterioro y distanciamiento en las relaciones entre Europa y Estados Unidos, la historia de esa relación a lo largo del siglo XX, pone de manifiesto los beneficios que en términos de seguridad y prosperidad económica han derivado no sólo para los involucrados, sino en general para la comunidad internacional.