Pensar Europa : la metamorfosis de un continente - Morin, Edgar ((Cla-De-Ma. Política))
Obra donde Morin piensa el presente europeo a partir de su pasado. Aborda la identidad y unidad europea precisamente desde el marco de la multiplicidad y heterogeneidad que caracterizan al continente.