Summa Artis : historia general del arte : museos de España : Extremadura, Galicia, Islas Baleares, La Rioja, Madrid, Murcia, Comunidad Foral de Navarra, Comunidad Valenciana, País Vasco, Ciudad Autónoma de Ceuta, Ciudad Autónoma de Melilla (Espasa-Calpe)
Summa Artis dedica un volumen en dos tomos, a recuperar la historia y el perfil de las colecciones de los museos de España. En cada caso informa sobre la fundación y antecedentes del museo, describe brevemente el edificio cuando tiene valor arquitectónico y/o histórico, analiza los fondos y, finalmente, presenta una referencia bibliográfica.