Summa Artis : historia general del arte : museos de España : Andalucía, Aragón, Asturias, Canarias, Cantabria, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña (Espasa-Calpe)
Summa Artis dedica un volumen en dos tomos, a recuperar la historia y el perfil de las colecciones de los museos de España. En cada caso informa sobre la fundación y antecedentes del museo, describe brevemente el edificio cuando tiene valor arquitectónico y/o histórico, analiza los fondos y, finalmente, presenta una referencia bibliográfica.