Geografía económica : la lógica espacial del capitalismo global - Méndez, Ricardo ((Ariel Geografía))
Contenido: 1) Economía y organización territorial; 2) Organización espacial del sistema económico; 3) Dinámica capitalista, crisis y reestructuración territorial; 4) Efectos espaciales de la globalización económica; 5) Innovación tecnológica, sistema productivo y territorio; 6) La nueva división espacial del trabajo; 7) Organización espacial de las actividades económicas; 8) Desarrollo desigual, medio ambiente y territorio.