Artes de México : el arte tradicional del nacimiento - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección) (2006)
Número que da cuenta de la belleza y variedad en la tradición artesanal mexicana de creación de nacimientos, recuperando asimismo su historia y simbolismo en la cultura del país.