Guía de acciones americanas 2001-2002 : análisis de los cincuenta mayores valores de EE.UU. - Scherk Serrat, Alejandro ((Los Manuales de Inversión y Capital))
En esta obra se ofrece una valoración de las acciones norteamericanas por rubros y se relaciona en su entorno económico. Se incluyen 50 de los valores más significativos de la bolsa de Estados Unidos, 29 del Indice Dow Jones Industrial y 21 valores donde se privilegia la tecnología.