Derecho de la Unión Europea sobre inmigración y asilo : compilación sistemática y comentada de la normativa comunitaria - Blázquez Rodríguez, Irene (Dykinson)
Obra que reúne algunas disposiciones legales emanados del Tratado de la Unión Europea y del Tratado Constitutivo de la Comunidad Europea en el que se regula la situación migratoria de los extranjeros que ingresan, transitan, trabajan o residen en los países miembros de la Unión Europea.