Aproximación didáctica a la gestión de las organizaciones - Sánchez Pérez, José ((Textos Básicos Universitarios ;)
Contiene: 1) Sistemas, organizaciones y empresas; 2) El entorno de las organizaciones empresariales; 3) La empresa como realidad económica; 4) Teorías de la administración; 5) La toma de decisiones; 6) Los objetivos organizativos; 7) El management en las organizaciones; 8) La función de planificación; 9) La función de organización; 10) La función de organización: los aspectos de dirección, gestión, coordinación e integración de los recursos; 11) La función de control; 12) La dirección estratégica.