Conflictología : curso de resolución de conflictos - Vinyamata Camp, Eduard (Ariel)
Contiene: 1) La importancia del conflicto; 2) Comprensión del conflicto: orígenes y causas; 3) El conflicto y sus teorías; 4) Las expresiones del conflicto; 5) Conflictos sociales y políticos; Tratamiento y transformación de conflictos; 6) A la búsqueda de una cultura de paz; 7) Casos; 8) Diccionario de conflictología; 9) Bibliografía de conflictología; 10) Directorio.