Breve historia de la cultura europea - Gómez Pérez, Rafael ((Libros de Bolsillo Rialp ;)
Reconstrucción de la civilización europea bajo la premisa de que gran parte de los rasgos positivos que la han caracterizado a lo largo de la historia derivan del cristianismo.