Autonomía, dignidad y ciudadanía : una teoría de los derechos humanos - González Amuchastegui, Jesús ((Alternativa Tirant Lo Blanch))
Contiene: 1) Algunas cuestiones preliminares: Presupuesto para una teoría de los derechos humanos, La tarea de justificar una teoría de los derechos humanos; 2) Características de las teorías de los derechos humanos; 3) Concepto y características de los derechos humanos; 4) El fundamento de los derechos humanos: ¿cuales son los derechos humanos; 5) Derechos humanos, socialismo y liberalismo conservador.