Madre Teresa de Calcuta : más allá de la imagen - Sebba, Anne ((Biblioteca ABC Protagonistas de la Historia ;)
La periodista británica Anne Sebba propone en este trabajo una aproximación biográfico-analítica a la religiosa de origen macedonio, que reúne una descripción cronológica de la Madre Teresa de Calcuta y un examen a fondo de las críticas dirigidas a una figura frecuentemente idealizada, sin menores asomos de debilidades o defectos, por los medios de comunicación de todo el mundo.